VS_GERICHTE S3 22 5 vom 9. März 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
S3 22 5 URTEIL VOM 9. MÄRZ 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kan- tonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Philip Stolkin, 8032 Zü- rich gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin (Neuverlegung der Kosten und Parteientschädigung)